Фотогалерея Отзывы Вопрос-ответ
федеральное государственное бюджетное учреждение
“Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии
им. Я.Л.Цивьяна” Министерства здравоохранения Российской Федерации


ФГБУ “ННИИТО им. Я.Л.Цивьяна” Минздрава России

Отзывы



Уважаемые пациенты!

Вы можете оставить отзыв, а так же в целях реализации Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (п 7.части 1 статьи 79 и часть 15 статьи 79.1) предлагаем Вам принять участие в независимой оценке качества оказанных Вам услуг медицинской организации.

Предоставляется возможность заполнить анкету в виде интерактивной формы, размещенную на сайте



31 марта 2016 года меня прооперировали в НИИТО по удалению межпозвонковой грыжи, оперировал врач, зав. отделением Крутько А.В, - спасибо большое за Ваш профессионализм, спасибо Вашему коллективу за отзывчивость, сострадание к пациентам, умение сказать добрые слова в нужный момент (это немало важное), за слаженность, взаимопонимание, санитарочкам за чистоту, порядок – СПАСИБО!!!!
Полосенко И.В.
Новосибирская область
11.04.2016, 21:17


Я, Корабаева Ольга привезла свою дочь Карабаеву Мадину из Казахстана город Караганда. У нас в семье случилась беда, у дочери обнаружили опухоль четвёртого желудочка. Мы приехали на консультацию Ступак Вячеслав Владимирович, который оказал нам огромную помощь, хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон за ваш великий труд, за Вашу доброту и отзывчивость. А также наш лечащий доктор Ступак Евгений Вячеславович хочу сказать Вам огромное спасибо. Иван Сергеевич, Любовь Яковлевна, Анечка, Ирина, Ася весь ваш медперсонал, хочется выделить каждого из Вас, все санитарочки, спасибо Вам всем за ваш профессионализм, за великий труд помогать таким тяжело больным людям. Хочу пожелать каждому из Вас крепкого здоровья вам и вашим семьям, огромную благодарность, низкий поклон, благодарных пациентов, карьерного роста в работе.
С большим уважением к Вам семья Корабаевых
05.04.2017 г.


Спасибо огромное за ваш труд, за ваше потрясающее отношение к вашим больным. Реанимация на четвертом этаже, белоснежная. Уход замечательный. Спасибо за это. После операции тоже замечательный уход. Медсестрам и санитаркам отдельное спасибо. По первому звоночку приходят и помогают в любом вопросе и ситуации. Спасибо старшей сестре Галине Викторовне за такую потрясающую команду и атмосферу. Спасибо заведующему Павлову Виталию Викторовичу. Ребят вы большие молодцы. Спасибо вам огромное.

Россихина Екатерина
14.02.2016, 08:30


«НИИТО. Как много в этом слове. Здесь в августе в 1й нейрохирургии оперировали мою маму. На мой взгляд, всё здесь заслуживает оценки "потрясающе": и персонал, и оснащение, и отношение».
06.09.2015, 00:48


«В ноябре 2013 года сломал мыщелок катаясь на горных лыжах, перелом в коленном суставе оскольчатый со смещением, обратился в НИИТО, был удивлен высоким уровнем».
11.05.2015, 19:40


«Добрый день. Хочу выразить большую благодарность коллективу 2го отделения неврологии НИИТО и врачам за внимание, терпение и профессионализм. Мне удаляли позвоночную грыжу, которая мучила меня более 20 лет. Не смотря на мои сомнения, все было сделано оперативно, грамотно и как я понимаю качественно. Успехов коллективу НИИТО».
16.03.2015, 18:17


«В январе 14 года здесь прооперировали мою маму. Практически заново собрали тазобедренный сустав. Она снова ходит! Кроме как чудом я это назвать не могу. Спасибо врачам НИИТО за их работу!»
07.01.2015, 12:34


«От души хочу поблагодарить весь медперсонал клиники!!! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание, ответственность за каждого больного!!!!! Это пример для других больниц!!!! Здоровья вам всем, удачи и профессионального роста!!! СПАСИБО!»
26.06.2014, 07:04


Новосибирский НИИТО © Медицинские работники | Специалистам | Вакансии | Обратная связь | Контакты | Карта сайта